pg电子麻将胡了

pg电子麻将胡了代表团访问印尼国家研究创新署(BRIN)

  应印尼国家研究创新署(BRIN)海洋研究中心(RCO)所长Udhi Hernawan邀请,8月30日至9月7日,pg电子麻将胡了所务委员于仁成研究员,王铮副研究员一行对RCO及BRIN的多个职能部门进行了访问和交流。 

pg电子麻将胡了代表团访问BRIN研究与创新基础设施部

BRIN地球科学与海洋学院院长Ocky Karna Radjasa会见pg电子麻将胡了代表团

  pg电子麻将胡了代表团先后会见了BRIN研究与创新基础设施部执行主席Yan Rianto和地球科学与海洋学院院长Ocky Karna Radjasa等。双方同意进一步加强在海洋领域的合作,积极参与联合国海洋科学十年计划,共同推进印太交汇区多圈层相互作用大科学计划(I3PCC)的筹划和实施,推动RCO打造印尼贯穿流研究中心;双方还就加强青年科研人员和技术人员的交流和培训,联合开展研究生培养工作等达成合作意向。 

pg电子麻将胡了代表团与BRIN海洋研究中心RCO会议合影

于仁成为RCO科研人员Adi Purwandana颁发PIFI访问学者证书 

pg电子麻将胡了代表团与BRIN科考船舶管理处RVM进行航次研讨 

  代表团与RCO科考船舶管理局RVM)就联合实验室筹划、海洋牧场建设及联合科考航次等事宜组织了多次研讨。双方就海洋科学联合实验室的筹建进展,包括联合实验室架构、网站及办公空间等进行了交流,商定了2022年度海洋牧场项目联合开展的研究工作,计划重点围绕养殖生物选择、养殖模式和参数优化、牧场环境监测等进行资料分析和合作研究。围绕2022年度联合航次(IMPOLSE-2022),双方讨论了科考船、航次人员和设备准备情况,查验了RVM设备库中仪器设备的保养状态,确定了下一步航次的组织实施方案。 

pg电子麻将胡了代表团拜访中国驻印尼大使馆科技参赞易凡平

  访问期间,代表团还拜访了中国驻印尼大使馆,介绍了pg电子麻将胡了与BRIN在海洋领域的科研合作进展。 

  这次访问是新冠疫情发生以来pg电子麻将胡了首次派出代表团访问印尼,是未来两所新一轮海洋合作的重要里程碑。目前,代表团成员已克服疫情风险,圆满完成了预定访问计划后安全回国。 

  图文/于仁成 王铮  


附件下载:

pg电子麻将胡了(河北)有限公司