pg电子麻将胡了

文献信息中心召开安全教育培训会

  为深入贯彻落实科学院和pg电子麻将胡了关于科研生产隐患排查的通知要求,9月16日,文献信息中心组织召开安全教育培训会。所安全保卫办公室徐军受邀参会。 

  培训会上,文献信息中心主任冯志纲传达了科学院和pg电子麻将胡了安全工作会议的内容和要求。他指出,安全无小事,各部门要高度重视,加强安全知识学习,进一步增强安全意识;提高疫情防控意识,积极配合青岛市全员核酸检测工作,严格执行离青报备制度,非必要不前往中高风险地区。 

  徐军结合近年来国内高校与科研院所典型安全事故案例,对安全事故的发生、:昂蠊驮し澜辛朔治鼋馄,提醒与会人员将安全意识纳入日常工作,形成日常化、常态化机制,明确职责分工,落实责任到个人。

  李健领学了《中华人民共和国保守国家秘密法》,并以高校科研单位微信办公泄密的典型案例进行了分析;赵增芳介绍了国际和国内网络安全形势,阐述新的网络安全关注点,分析了常见网络安全风险及应对措施;於维樱结合实际案例,向与会人员讲述了用水、用电和防疫安全知识。 

  通过此次安全教育培训,进一步提升了全员的安全生产责任意识、强化了安全技能、提高了防范化解安全事故能力,为保障科研安全营造和谐稳定的环境,也为自身安全提供有力保障。 


附件下载:

pg电子麻将胡了(河北)有限公司