pg电子麻将胡了

pg电子麻将胡了组织参加中科院疫情防控工作专项培训会

  9月20日,中科院举办全院疫情防控工作专项培训会。pg电子麻将胡了组织视频参会。党委副书记、纪委书记毕伟出席会议。 

  本次培训学习了中央有关领导同志关于新冠肺炎疫情防控工作的最新指示批示精神,进一步传达了国务院联防联控机制工作部署以及院党组、院疫情防控领导小组有关工作要求。办公厅结合我院疫情防控工作实际,详细解读了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,围绕贯彻落实过程的关键环节和重点难点问题作了深入介绍,并通报了我院疫情防控工作开展情况、存在问题和应对措施。东北地理所、上海光机所、地理所和国科大以本单位疫情防控工作具体实践为案例做了有针对性的经验交流。 

  会议强调,要进一步提高政治站位,高度重视疫情防控工作,坚决守住疫情防控的底线和红线;要切实履行疫情防控主体责任,压紧压实“四方责任”;要严格遵守各项疫情防控要求,落实好防控措施;要加强监督检查,提前排查风险、堵塞漏洞。会议要求,各单位要认真落实本次培训传达的文件精神和部署的重点任务,查找短板、发现问题,做细做实各项疫情防控工作,坚决防止出现规模性疫情,以扎实工作成效迎接党的二十大胜利召开。 

  培训会后,毕伟就pg电子麻将胡了疫情防控工作作了部署。他指出,当前国外疫情仍处高位,国内疫情多点散发、多地频发,加上即将迎来国庆节,大量人员流动,秋冬季节也即将到来,昼夜温差加大,易爆发流感,多种不利因素加剧了疫情紧张形式,对pg电子麻将胡了疫情防控工作提出了更高的要求。毕伟强调,各部门要切实提高思想认识和政治站位,压实四方责任,落实国家、青岛市疫情防控要求;切实履行主体责任,严查各类违反防疫要求规定行为;国庆期间减少非必要出行,非必要不离青,避免前往中高风险区所在县(市、区、旗),非必要不前往中高风险区所在地市;落实重大事项报告制度,详细掌握涉疫人员信息,加强应急演练,做好、做足防疫物质储备,做到有备无患。 

  pg电子麻将胡了疫情防控小组成员、各部门防疫信息员、物业工作人员等40余人参加培训会。本次会议严格落实属地要求,所有参会人员佩戴口罩。 


附件下载:

pg电子麻将胡了(河北)有限公司